Гостинница Пуща-Водица, Большевик. Описание, фотографии, цены и отзывы

Пуща-Водица Большевик

Адрес: Херсонская обл., Голопристанский р-н., Большевик,

+38 099-718-74-85, +38 098-470-42-25



Описание: Гостинница Пуща-Водица


Общая информация:

База отдыха Пуща-Водица расположена на берегу моря (первая линия). На территории есть кухня, укомплектованная всем необходимым для самостоятельного приготовления еды, мангалы, детская игровая площадка, баскетбольная и теннисная площадки, сауна, кафе, видеозал, охраняемая автомобильная стоянка. На базе есть автокемпинг с удобствами (душ, туалет, умывальник).


Номера: Размещение в домиках различной степени комфортности с удобствами или без. Возле домика беседка со столиком. 2, 3-х местный номер: без удобств, есть холодильник, мебель, посуда, небольшая кухня. 2, 3, 4-х местный номер с удобствами, есть холодильник, телевизор, кондиционер, деревянная мебель. В домике гостиная, бильярдная комната, кухня.


Ресторан: Кухня-столовая


В стоимость включено: Проживание, питание (3-х разовое питание), парковка, мангал.


Сервисы: паркинг, пляж, теннисный корт, сауна/баня, кафе-бар




Цены и периоды:



Оценка: :0  :0

Отзывы

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Ольга
Сообщения: 4
Comment
Re:
Ответ #3 дата : 05.09.2015 в 12:58:51
Отзыв Ирины 30.08.2015 правдив на все 100%!!!Грязь и антисанитария: в столовой нет мыла возле раковин для мытья рук, нет моющих и дез. средств в моечной для посуды, нет воды в туалете для мытья рук (правда раковина еще сохранилась). "Чистота и уют" начинаются с административного корпуса: смрад и темнота. Для работы в Интернете есть комната в админ.здании, грязная, пыльная, вонючая и не освещаемая в темное время; на территории базы интренета нет. Персонал сокращен, как результат - дворник идет в столовую мыть посуду в своей рабочей одежде, даже не одевая фартук, а на следующий день то же самое делает сантехник. Горничная не убирает, а развозит грязь по полу в коридорах и сан. узлах некоторых домиков. Комнаты, коридоры, столовая грязные, всюду пауки и дохлые мухи, которых никто не убирает. Территория запущенная, клумбы заростают сорняками. Столовая - отдельный разговор. Утром - дежурная котлетушечка (см. предыдущий отзыв), которую собаки не едят, а чайное пойло - это нечто! Супчики в обед заслуживают внимания, съедобны. Блинчики или оладьи - "шедевр". Вечером дежурное блюдо - рагу по меню с мясом, но без намека на мясо. Никому не рекомендую отдых на этой базе!!!
Ольга
Сообщения: 4
Comment
Re:
Ответ #2 дата : 03.09.2015 в 23:12:06
Поддерживаю целиком и полностью! Испорченные дни отпуска!Предыдущий отзыв правдив на все 100%. Кроме того, торговое место пос. Большевик (так называемый рынок и магазинчики)- грязное, не оборудованное, пыльное. Отдых в Большевике на Пуще-Водице не рекомендую никому!!!
Оксана
Сообщения: 4
Comment
Отвратительно.
Ответ #1 дата : 06.08.2015 в 09:07:19
ОТВРАТИТЕЛЬНО!о тдыхали в июле 2015.
Грязь, безответсвеннос ть,халатность и наплевательство !купили путёвку,ориенти руясь на рекламу .реальность далека от действительност и.Пансионат не готов к работе.Штат не укомплектован,в сюду недоработки,тер ритория не ухожена, трава по пояс.Кормят отвратно
в меню одни каши пшенная и ячневая,очень редко гречка),рагу из полусырых овощей.Мяса совершенно нет!!Курятина,и зредка, в мизерном количестве, котлеты из субпродуктов.Причем будьте готовы у тому, что в котлеты добавят ту самую пшенную кашу, не сьеденную на завтрак!Салатов нет,фруктов,кис ломолочного тоже, нет и в помине.Повторюсь-грязь!!!! Мухи в кампоте,мухи везде!
На все замечания и жалобы директор вальяжно отвечает- не нравится -уезжайте В душе грязь, вода не уходит,скользко , ребёнок упал и травмировался.На замечание уборщица отеагировала просто шикарно-сама можешь взять помыть!Кто соскучился по СССР в его худшем проявлении- вам в Пуща –Водица
Добавить фотографию:
Описание фотографии:
Добавить фотографию