Гостинница DACIA, Татаров. Описание, фотографии, цены и отзывы

DACIA Татаров

Адрес: Ивано-Франковская обл., Яремчанский р-н., Татаров, ул. Незалежности, 729

+38 (097) 173-22-01, +38 (097) 173-22-03


hoteldacia@mail.ru

Бронировать


Описание: Гостинница DACIA


Общая информация:

Гостиница DACIA находится в поселке Татаров, 8 км до ГК Буковель. Гостиничный комплекс состоит из трехэтажного здания на 18 номеров, 2-х деревянных коттеджей (на 4 та 8 чел.), ресторан, сауна. Отопление: автономне водяное.  Холодная и гарячая вода постоянно.


Номера: В отеле есть номера типа Стандарт (2-х местные), и Двухуровневые номера (на первом этаже двоспальная кровать, на втором 2 односпальные). Трехэтажный коттедж на 8 чел., Двужэтажный коттедж на 4 чел.


Ресторан: Есть ресторан, украинскаыя и европейская кухня.


В стоимость включено: Паркинг, Wi-Fi, пользование мангалом


Сервисы: паркинг, Wi-Fi, бассейн, сауна/баня, ресторан



Бронировать

Цены и периоды:



Оценка: :0  :0

Отзывы

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
katerynamash
Сообщения: 3
Comment
Re:
Ответ #3 дата : 09.10.2015 в 16:00:53
Персонал отзывчивый, претензий к сервису нет. Правда некоторые просьбы обещали, но так и не выполнили (мы несколько раз просили организовать нам на балкон столик, обещали, но так и не сделали). Месторасположение - прекрасное: по территории протекает речка, сам отель находится под горой, красивая природа. В ресторане неплохо готовят. В номерах чисто. Минусы: цены в ресторане высокие в сравнении с подобными заведениями региона. В номерах нет шкафов, только вешалка и один стул. Попросили одеяла, персонал отдал какие-то свои личные пледы, из чего делаю вывод, что с доп. одеялами проблема. Номера (в коттедже на 4 человека) очень маленькие, весь номер занимает кровать. Вывод: номера подходят только для "переночевать", может быть холодно. Главный минус, который делал пребывание невозможным: очень громко почти круглосуточно играет музыка в соседних отелях, и ночью в том числе. Пришлось уехать по состоянию здоровья, не добыв до конца, но мы бы и так отказались от дальнейшего пребывания именно из-за круглосуточного стука в голову местных дискотек. Кто хочет спокойного тихого отдыха, вам не сюда.
Анастасия
Сообщения: 3
Comment
Ужасное отношение
Ответ #2 дата : 14.01.2015 в 17:24:22
Хочу поделиться отзывом. Отдыхали в этой гостинице, сама по себе - не плохая.
Но! Пробыв там один день, нам срочно пришлось возвращаться домой, в связи с тем, что умер близкий человек.
При выселении оплаченные деньги обещали вернуть позже, но по факту приезда домой оказалось, что это – ЛОЖЬ!
Уже даже при нас в наш номер заселили других людей и даже часть денег не вернули ни за номер ни за питание!
Развод! Отношение как к нелюдям. А по телефону мужу сказали : «Слышишь ты, ничего что на ты, я конечно все понимаю, но меня твои проблемы не касаются». Это нормально? Не рекомендую только из-за отношения к людям. Будем писать заявление в милицию, однозначно!
Диана
Сообщения: 3
Comment
Re:
Ответ #1 дата : 28.11.2014 в 00:17:09
Понравилось все, начиная от местоположения и заканчивая мангалом. Комфортабельные номера, очень чисто, есть все необходимое. Прекрасная кухня (заказывали завтраки и ужины - порции богатырские), практически родниковая вода из крана. Понравилась баня на дровах. Есть небольшая детская площадка. Очень гостеприимные хозяева. Рядом с отелем дорога - в одну сторону Буковель - 15 минут езды, в другую сторону - Яремче - 20 минут. Очень красивый лес вокруг. Воздух потрясающий. Рекомендую :)
Добавить фотографию:
Описание фотографии:
Добавить фотографию