Гостинница Radisson Sas, Киев. Описание, фотографии, цены и отзывы

Radisson Sas Киев

Адрес: Киевская обл., Киевский р-н., Киев, ул. Ярославов Вал, 22

(044) 492-22-00



Описание: Гостинница Radisson Sas


Общая информация:

Отель располдожен в посольском городке, на улице Ярославов Вал, место дислокаций многих посольств и консульств, в 37 км от международного аэропорта «Борисполь», рядом с правительственными, офисными учреждениями и магазинами вдоль главной улицы города — Крещатик, а также вблизи многочисленных парков,  церквей и других турисических объектов.


Номера: В гостинице 255 просторных номеров, в том числе 83 номера бизнес-класса, 22 апартамента и 3 номера для постояльцев с ограниченными физическими возможностями. Все номера благоустроены на самом высоком уровне.


Ресторан: Есть современное Bistro Côté Est, а также итальянский ресторан Mille Miglia и сигарный бар K-Largo.


В стоимость включено: проживание, завтрак, wi-fi


Сервисы: не курят, паркинг, Wi-Fi, конференц-зал, салон красоты, тренажерный зал, сауна/баня, кафе-бар, ресторан




Цены и периоды:



Оценка: :0  :0

Отзывы

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Masha
Сообщения: 1
Comment
Отель неприятно удивил
Ответ #1 дата : 25.12.2014 в 12:16:27
Добрый день уважаемые туристы! Решила оставить отзыв,так как стараюсь сама их всегда читать перед поездками. Я человек не привередливый,мне все равно где спать,и что есть(или почти все равно),но я ведь ехала в хороший,не самый дешевый отель, с мировым именем,а попала ...Отель старый,ковровое покрытие вытертое,обстановка спартанская,но это ерунда...Балкона нет-но это понятно-городской отель. В номере убирают плохо,под кроватью мусор. Холодильник-он же мини-бар малюсенький,заполнен мензурками с дешевой выпивкой по завышенным ценам. Правда,порадовало,что в номере есть утюг,фен,гладильная доска(но это ведь само-собой разумеется для такого уровня...). Бизнес от стандарта отличается только тем,что он немного больше. И в некоторых-диван. Обстановка та же,ковролин вытерт...Климат-контроль отрегулировать почти невозможно-то холодно,то жарко. Вид из окна на задний двор.
Столовая-рестораном назвать трудно...Ассортимент на завтрак не очень разнообразный,но еды всем хватило,она была качественная,единственное,ужасно невкусный омлет,но остальное-вполне прилично. Удивили грязные скатерти,неулыбчивые официанты,у которых нельзя допроситься кофейник.Посуда со столов не убиралась,приходилось просить. Наша фирма оплатила обед в этом отеле...Лучше бы я этого не видела. Еды было очень мало,людей набежало много(потом нам сказали,что пришли какие-то посторонние киевляне,и сьели наш обед,что само по себе бред,или не понятно,почему посторонних пустили в столовую отеля?). За кофе огромная очередь, официанты доносить еду даже не собирались, злились,кругом все грязно, людям,которые пришли через 10 мин после начала обеда не было даже хлеба...Вместо столов поставили маленькие столики,и люди там ютились. Вообще,столовая не рассчитана на питание того количества гостей,которое проживает в отеле. Ужин был неплохой, хотя нормальных столов опять не было,столиков не хватало,но после скандального обеда еды хватило на всех! Итог-брать можно только завтрак. Хотя в Редиссон-Буковеле я тоже питалась в отеле,и все было на уровне. В отеле есть маленькое помещение для отдыха с сауной-парной. Там все неплохо,хотя тоже не новое,в парной осыпается плитка,но выдают полотенца,халаты,тапочки. Вода горячая есть. Единственное-помещение очень маленькое,и все гости отеля там явно не поместятся. Правда,за те 2 часа,что мы там провели,заходило буквально пару человек. Тренажерный зал хороший,но тоже маленький. Когда уезжали,нам зачем-то принесли в номер воду, эвиан,10 евро бутылка. Я думала,комплимент-ан нет,с ценником)) А комплимент-маленькая бутылочка софии киевской)). Да,традиционный редиссоновский набор косметики от Анны в ванной состоял из одного набора,хотя в номере было 2 человека! Думаю,хотя бы мыло могли 2 положить,все-таки предмет индивидуальной гигиены...
Когда уезжали, девушка на рецепшене спросила,как нам отель...Я не выдержала,и сказала: "Не Буковель", на что она ответила: "Да,у нас не курорт..." . Я понимаю-городской отель, не пятерка, но дело ведь не в курорте,и не в том,что в Буковелевском Редиссоне все красиво и дорого,а тут серо и убого...и нет спа-салона...А цены почти те же...Дело в отношении. Там тебе всегда улыбаются, все чистенько,приветливый и внимательный персонал,кормят потрясающе,на всех хватает...Официанты как пчелки! И даже горничные заботливо меняют халаты и полотенца,и убирают с улыбкой...Я думала-это концепция сети отелей Редиссон,а оказалось-нет))
В общем,за эти деньги советую поискать что-то поприличнее. Или тогда адекватнее в цене. Да хотя бы Русь. Там завтраки-потрясающие)) А ведь он тройка! Но этот отель явно не соответствует своей звездности,уж извините)). Р.С. Этот отель находится на Ярославовом валу.
Добавить фотографию:
Описание фотографии:
Добавить фотографию