Гостинница Вежа, Паляница (Буковель). Описание, фотографии, цены и отзывы

Вежа Паляница (Буковель)

Адрес: Ивано-Франковская обл., Яремчанский р-н., Паляница (Буковель), урочище Вишня, г/к Буковель

+38 (03845) 4-04-88, (067) 350-09-00, (067) 719-55-77



Описание: Гостинница Вежа


Общая информация:

Туркомплекс "Вежа" в Палянице расположен недалеко от въезда в ГК "Буковель". До ближайшего подъемника - 200 м. Представляет собой комплекс из 3 отдельных коттеджей на склоне горы.


Номера: В каждом коттедже: на первом этаже - мини-кухня и санузел, на втором - 3 спальни. Отличные виды из всех окон.


Ресторан: Можно заказать питание у хозяев.


В стоимость включено: Парковка


Сервисы: паркинг




Цены и периоды:



Оценка: :0  :0

Отзывы

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Виктор
Сообщения: 2
Comment
Мелочность хозяев испортила общее впечатление об отды
Ответ #2 дата : 05.01.2016 в 22:17:55
Мелочность хозяев испортила общее впечатление об отдыхе.

Удобное расположение комплекса (5 минут от 1-го подъёмника) определило наш выбор. Мы сняли "люкс" на 5 дней. Заселились без проблем, всё чисто, уютно. Нам сразу предложили питание по ресторанным ценам, от которого мы отказались.

Номер "люкс" стоил нам немалых денег (19 000 грн за 5 дней) и подрозумевал уборку всех комнат номера, однако убрались у нас только однажды, и то - в обеденной зоне.

Wi-Fi хорошо ловил только на втором этаже. На первом же, в обеденной зоне совсем плохо, на некоторых устройствах не ловил совсем.

В первый же день одна из дверей душевой кабины перестала закрываться как следует - после нескольких открытий-закрытий выскочил нижний ролик, и дверь приходилось при использовании придерживать.

Новый год мы планировали встречать в номере. Поэтому некоторые продукты были куплены заранее и поставлены в холодильник. Как же мы расстроились, когда наш шашлык (3 кг) оказался испорчен! Холодильник, как оказалось, совсем не морозил!

И это ещё не всё - микроволновка, которой нам ни разу не довелось прежде пользоваться, тоже была неисправна - работала только крутящяяся тарелка, и еда совсем не подогревалась.

Это всё обнаружилось в момент приготовления новогоднего стола.
У хозяев мы попросили пару зубчиков чеснока и 3 яйца для приготовления салата. Так как наше мясо было испорчено, мы так же заказали ещё и шашлык. Стоит ли говорить, что нам предъявили немаленький счёт за шашлык (350 грн за 1кг), так ещё мы заплатили 10 грн за 3 зубчика чеснока и 18 грн за 3 яйца.

Со всем этим мы тихо мирились, и при выселении ни о чём спорить, и тем более ругаться, не стали. Но каково же было наше удивление, когда нам позвонили хозяева и заявили, что мы обязаны заплатить за обнаруженные ими неисправности: холодильник и душевая кабина!

Это, на наш взгляд, переходит все границы! Платить мы наотрез отказались, больше к ним не поедем и вам не советуем!!!
Сергей
Сообщения: 2
Comment
Re:
Ответ #1 дата : 15.12.2014 в 12:09:48
Очень понравилось. Фото на сайте соответствуют.
Отель идеально подходит для семейного отдыха. Удобное месторасположения - напротив 1 подъемника. Коттедж достаточно просторный.
Готовят вкусно и не дорого. Захотелось шашлыка - попросили и на следующий день нам принесли замаринованное мясо. Дальше хочешь сам жарь на мангале, не хочешь тебе его поджарят.
В целом впечателения от Вежи и от Буковеля очень положительные. И отдохнули и накатались на лыжах.
Добавить фотографию:
Описание фотографии:
Добавить фотографию