Гостинница Dream’s House, Паляница (Буковель). Описание, фотографии, цены и отзывы

Dream’s House Паляница (Буковель)

Адрес: Ивано-Франковская обл., Яремчанский р-н., Паляница (Буковель), урочище Вишня, 169 б

+38 (097) 227-74-07, +38 (067) 657-77-22, +38 (050) 172-56-17


dreamshouse@ukr.net


Описание: Гостинница Dream’s House


Общая информация:

Шале Dream’s House Находтся в урочище Вишня в непосредственно близости от подъемника №1 (300-400м.).
Это трехэтажный дом из сруба. В отеле 4 номера, может разместится (8-16) человек. Отопление автономное. Гарячая вода круглосуточно. 

До ближайшего магазина — 100 м, кафе-бар — 50м и 100м.
До ближайшего проката лыжного снаряжения  - 50м.


Номера: В отеле 4 номера. На первом этаже – номер «Клубный» (35м.кв.,). Балкон с видом на подйомник R1 ТК Буковель. Номер « Каминный» (26 м.кв.) двухкомнатный полулюкс. На втором этаже – «Семейный апартамент» (44 м.кв). двухкомнатный люкс. Третий этаж – номер « Студио» ( 35 м.кв.). Лоджыя с видом на гори.


Ресторан: Кафе-столовая.


В стоимость включено: Уборка номеров, смена постельного белья – 1раз в 3 дня, парковка, Безлимитный интернет WI-FI.


Сервисы:




Цены и периоды:



Оценка: :0  :0

Отзывы

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Ілона
Сообщения: 4
Comment
Re:
Ответ #4 дата : 14.01.2016 в 21:11:30
Ми з чоловіком і 2 синів проживали у номері на другому поверсі "Сімейний". Номер схожий на двохкімнатну квартиру, 2 кімнати роздільні, є кухня, 2 тв, мікрохвильовка, електрочайник, електрична плита, холодильник. Номер комфортний. Лижі і боти залишали у кімнаті для сушки лижного спорядження,Санвузл чистий, є шампунь, полотенця. Прибирали у нас через день, за що дуже дякуємо, діти бешкетували, наводили безлад На гори їздили власним авто, хоча ло першого спуску досить близько. Ми з чоловіком були в захваті від крісла-качалки. Вечірні приємно втомлені )розмови за кружкою чаю в кріслі – блаженство! .Дуже задоволенні! Чудовий сімейний відпочинок! Рекомендуємо!
Гость
Сообщения: 4
Comment
Re:
Ответ #3 дата : 20.07.2015 в 16:34:08
Очень теплый, уютный домик. Всегда была теплая вода. Особенно понравился Клубный номер-большой, светлый и с красивым видом из окна.

Каминный состоит из двух комнаток, все, как на фото, только без больших окон чувствуешь себя как в коморке. И еще один минус - звукоизоляция, все слышно, что творится и о чем говорят наверху, ходят по голове.

На втором и третьем этаже тоже неплохие комнатки, но нам больше всего понравился "Клубный"номер. Кстати, в номерах можно жить и по 4-6 человек.

Спасибо администратору Тане - очень отзывчивая, всегда приветливая.
Нам понравилось, приедем еще!
Таня
Сообщения: 4
Comment
Re:
Ответ #2 дата : 20.07.2015 в 16:31:40
Выбрали этот отель из-за близкого расположения к 1-му подъемнику, но так этим и не воспользовались, потому что идти все равно далековато - минут 10-15, дети в лыжных ботинках ходить отказались, поэтому ездили своей машиной.

Жили в двухкомнатном семейном номере на втором этаже вчетвером по 150 грн с человека. Номер теплый. Для тех, кто хочет сам себе готовить, есть мини-кухня (плитка, микроволновка, мойка, посуда, чайник) прямо в номере.

Мы питались рядом в "Домашней кухне" (очень вкусно и как для Буковельских цен, то недорого) и в "Ра" - вкусно, но дорого.

Из минусов котеджа плохая звуко и запахоизоляция, на первом этаже кто-то готовил себе яичницу, пахло очень сильно.

Есть вай-фай (причем нормально ловит), спутниковое тв (каналов 50) в обеих комнатах.
Санузел чистый. Постель чистая, ковры без пятен. Все вопросы приятный администратор Татьяна решала сразу - заканчивалось мыло - принесли и т.д.

Приятно то, что не взяли никаких доплат за то, что мы номер освободили не в 10:00, а в 17:00, о чем договаривались заранее.

Есть парковочка на 4-5 машин.

Котеджик оставил общее приятное впечатление.
Гость
Сообщения: 4
Comment
Re:
Ответ #1 дата : 20.07.2015 в 16:28:33
Жили в отеле в двухместном номере. Номер чистый с ремонтом, но видно, что все очень дешево. В ванной не было стандартного набора мыло/шампунь/гельдлядуша, только полотенца. Когда закончилась туалетная бумага, новую не принесли.

В номере очень холодно и на просьбу дать второе одеяло или сделать отопление по-теплее администратор сказала что одеял нет, а температура пригодна для проживания! Номер на втором этаже. На третьем этаже было жарко(как узнали), так что не берите двухместный номер на втором этаже.

Также нет ни завтраков, ни ресторана в отеле. Но это решаемо, так как рядом есть отели с ресторанами.

Из плюсов - быстрый wi-fi, очень близко до первого подъемника.
Добавить фотографию:
Описание фотографии:
Добавить фотографию